Agora com o frio, nada como uma boa sopinha para aquecer e ficar bem nutrido.
Aí vai uma receita bem fácil para fazer neste inverno!
SOPA CREME DE ABÓBORA
RENDIMENTO: 2 porções de 125cal. cada.
INGREDIENTES:
2 xícaras de abóbora descascada e picada (300g)
6 colheres de sopa rasas de cebola picada (60g)
250ml de leite desnatado + 250ml de água
Sal e noz-moscada à gosto
MODO DE PREPARO: Cozinhe todos os ingredientes e bata no liquidificador.
(Delícias Light, da autora Gracia Wenna)
Até e bom apetite!
Aí vai uma receita bem fácil para fazer neste inverno!
SOPA CREME DE ABÓBORA
RENDIMENTO: 2 porções de 125cal. cada.
INGREDIENTES:
2 xícaras de abóbora descascada e picada (300g)
6 colheres de sopa rasas de cebola picada (60g)
250ml de leite desnatado + 250ml de água
Sal e noz-moscada à gosto
MODO DE PREPARO: Cozinhe todos os ingredientes e bata no liquidificador.
(Delícias Light, da autora Gracia Wenna)
Até e bom apetite!
Humm! Parece deliciosa essa sopa!
ResponderExcluirAdorei o blog, virei visitar sempre!
beijos
Anna Paula
Gostaria de dicas para um lanche saudável pra quem pratica corrida e quer perder alguns quilinhos?
ResponderExcluirbeijos, parabéns pelo blog!!!