Segue a receita...
Bolo de Laranja Diet
Ingredientes:
1 laranja média c/casca
1 gema
2 claras
1 colheres de sopa de óleo canola
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xíc. de chá de farinha de trigo refinada
½xíc. de chá de farinha de aveia
½colher de sopa de adoçante
Calda: suco de 1 laranja
½colher de sopa de adoçante
Modo de Fazer:
Corte a laranja em pedaços pequenos e tire as sementes. Coloque-as no copo do liquidificador juntamente com as claras, a gema, os óleos e a essência de baunilha. Bata bem. Despeje numa tigela funda e incorpore os outros ingredientes, isturando bem. Coloque em forma redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido por 25 min. Faça a calda em separado e após o bolo estiver pronto coloque em cima.
Rendimento: 12 porções
½colher de sopa de adoçante
Modo de Fazer:
Corte a laranja em pedaços pequenos e tire as sementes. Coloque-as no copo do liquidificador juntamente com as claras, a gema, os óleos e a essência de baunilha. Bata bem. Despeje numa tigela funda e incorpore os outros ingredientes, isturando bem. Coloque em forma redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido por 25 min. Faça a calda em separado e após o bolo estiver pronto coloque em cima.
Rendimento: 12 porções
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