sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Hmmm!!

Dica para um jantar neste final de semana...


RISOTO DE CAMARÃO E CEREAIS

Ingredientes: 1 colher de chá de cebola
1 dente de alho amassado
200g de camarão sem casca
6 colher de sopa de arroz 7 cereais
½ lata de ervilha
1 xícara de chá de palmito
salsa
1 colher (sopa) de óleo
Preparo: Cozinhe o arroz e reserve
Refogue os temperos, adicione o camarão e mexa até cozinhar.
Por fim, acrescente o palmito, o arroz e a ervilha.


Aproveite!!

2 comentários:

  1. "1 colher de chá de cebola"?
    Como eu meço cebola em colheres? Hehehehe.
    picadinha, eu suponho.

    Isso é porção para qnts pessoas?

    ResponderExcluir
  2. Sim, cebola picada.
    A porção é pra 1 ou 2 pessoas, depende da fome. Hehe!

    ResponderExcluir